domingo, 16 de febrero de 2014

Crónica jor.16 Hacebuche vs Taxi - Un poco más cerca

El Hacebuche vuelve a tener a un partido los puestos de ascenso tras su cómoda victoria por 6-0 ante Taxi. En la primera parte se anotaron cinco goles, dos de Curiel (uno con ayuda involuntaria de Dami), uno de Maku, otro de Sánchez (trancazo) y otro de Mauri (excepcional) tras gran jugada colectiva. En la segunda mitad costó mucho más perforar la meta rival porque el portero que salió en este periodo estaba en modo dios. Tan solo Maku, de penalty comentido sobre él mismo, pudo batirle.

Respecto a la plantilla, Ramirote no pudo contar con Álex (lesionado), ni con Negro, que tenía que jugar con su otro equipo. Por otro lado Raúl volvió a jugar y aportó seriedad defensiva. Partido plácido en el que Hulk no recibió un solo tanto. Quedan siete partidos y tenemos opciones si seguimos sin cometer fallos. Actualmente el equipo es cuarto, pudimos ser terceros pero Interviú derrotó al líder Raza por 5-3. Teba perdió contra Fuente Piedra, así que nos ponemos a dos puntos del ascenso y seguimos a uno de Interviú, que está en alza. Los rivales van mejorando y no será nada fácil.

Para mejorar la efectividad del equipo, Ramirote ha creado un en el Pro2010 un Hacebuche virtual para ensayar tácticas. En el postpartido dijo a sus jugadores: "Somos los mejores. Partido a partido. Pilar por pilar. No queramos hacer la casa por el tejado. Vamos a llegar lejos con este equipo si vamos con esta filosofía cada partido. A dejarnos la piel y la sangre en el campo. Vamos hacebuche."