domingo, 9 de febrero de 2014

Crónica Jor.15 Hacebuche vs Pinturas - A seguir contra viento y marea

Dolorosa derrota en una jornada que podíamos haber recortado diferencias con los puestos de ascenso. Ahora somos cuartos, tras perder por 7-4 contra Pinturas David García. Esta jornada todo hacía indicar que iba a llover, y quizá por eso Ramirote dio la noche libre a sus jugadores. La salida nocturna pudo pasar factura los primeros minutos. Eso y que además Hulk no estaba por primera vez en la temporada. Curiel y Mauri hicieron lo que pudieron. Bravo por ellos, Mauri incluso se permitó para un penalty. Sensacional. Además de perder, otra mala noticia fue la lesión nada más comenzar el partido de Álex. Sufre una contusión que le hará ser duda para el próximo partido. Ánimo Toro del Cerro!

En la segunda parte parecía que iba a haber reacción, porque nos pusimos a un gol, pero solo fue un espejismo porque el rival se nos fue a cinco goles. Un último arreón no fue suficiente ante un portero muy inspirado. Como en la primera vuelta, este rival se nos vuelve a resistir, a pesar de hacerle muchas ocasiones de peligro. Los goles los marcaron Sergio, Dami, Maku y Curiel, pero eso es lo de menos. Lo que importa es que hay que seguir luchando por tener opciones hasta el final.

La afición se quejó de que el entrenador no dio la cara. Pero que conste que telefónicamente se interesó por el resultado. En el postpartido Antonio y Curiel se mostraron orgullosos del equipo, aún reconociendo que el Hacebuche no había hecho su mejor encuentro.