lunes, 23 de marzo de 2015

Partidos de sufrimiento

Al Fitness house - hacebuche le costo iniciar la segunda vuelta. El primero de estos partidos fue ante el dream team (Teba), el equipo arrancó el partido con ganas y convencido de que podía conseguir los 3 puntos y en los primeros compases consiguió ponerse por delante en el marcador. Tras ese gol, el equipo se descompuso un poco y tras 2 errores defensivos, los "tebanos" remontaron el partido. Al descanso se llegaba 2-1 en contra, pero con la sensación de que el partido se podía sacar adelante. El dream team volvió a anotar un nuevo gol al inicio se la segunda parte, pero el fitness house no se rindió y anotó el 2-3 y cuando el equipo estaba volcado, en una contra, un poco rara, teba, sentenció el encuentro.

El segundo partido de la segunda vuelta fue ante el Torcal (lider actual). Tras un inicio de lider, con varias ocasiones falladas, el equipo rival supo aprovechar sus oportunidades y se llegó al descanso 3-0 en contra y con muchisimas ocasiones falladas por los nuestros. El equipo siguió luchando pero la fortuna no estaba de su lado, el resultado final fue un 6-1 totalmente injusto.

El siguiente partido fue ante el Isa peluqueros, mas de lo mismo que el partido anterior, la pelota no queria entrar, "los peluqueros" supieron aguantar y en una falta, que la barrera se abrió, consiguieron ponerse por delante. Al descanso llegamos 0-1 en contra. En la segunda parte el equipo lo intentó hasta el final, pero no habia manera. Tras esta derrota al equipo se lo ponía el ascenso muy complicado.

En el siguiente partido nos vimos las caras con Cárnicas la verónica (el único equipo que nos robó puntos en la primera vuelta). Los jugadores lo sabían, NO SE PODIA FIAR, y asi fue, el equipo no dio opción ninguna, aunque la primera parte fue un poco dubitatiba debido a los ultimos malos partidos que nos habian sacado de la zona de ascenso. Pero en la segunda mitad supo matar el partido, con un resultado final de 8-2.

Fitness house - Multiasistencias Torreblanca. Victoria de campeón.
Aquí se vio lo que es este equipo, olió la sangre, los rivales directos habian perdido, y si se ganaba se volvía a la zona de la que nunca se debió salir, la zona de ascenso.
El equipo rival no nos lo puso fácil, pero el equipo estaba comprometido y necesitaba la victoria. Se comenzó perdiendo 1-0 pero esta vez si quiso entrar la pelota y pudimos remontar, al descanso se llegó 2-2. Ya en la segunda parte llegamos a ponernos 6-4,el equipo rival no se rindió y acortaron distancias, pero nuestros campeones supieron aguantar.
Tras esta victoria el equipo volvía a la zona de ascenso y dependía de si mismo para ascender.

Siguiente: final leche y habas. Este partido estaba marcado en rojo en el calendario de los "hacebucheros ex-lechiabistas" (Tito, Sanchez, SP7 y Curiel).
Hubo muchas bajas, se tiró de cantera, Charlie estubo bajo los 3 palos. Sanchez, el toro del cerro, Curi, Maku, Sergio y Boba fueron los jugadores de campo que asitieron al partido.
Nuestros jugadores no quisieron dar opción al rival y rápidamente se puso por delante en marcador, un partido fácil. Gol tras gol se llegó al final con un 15-1 completamente merecido.
Los nuestros seguían en zona de ascenso a tan solo falta de 3 partidos, Bar casillas, Loterías y lo que se puede considerar la gran final ante sin nombre, que seguramente llegará con opciones de ascender a ese último partido