lunes, 23 de marzo de 2015

Jor. 16- Seguimos ahí

Este sábado nuestro equipo se cruzaba con el Bar Casillas, uno de los equipos con mas exeperiencia del campeonato, no se podia fallar y asi fue.
El equipo arrancó con ganas y en la primera jugada, boba, anotaba el 1-0 y dejaba a los naranjas completamente frios. El equipo no se conformó y practicamente a la siguiente jugada, anotaba el 2-0, esta vez fue "SP7" con una buena definición. El 3-0 llegó por parte de Negro, que volvía tras una lesión. Los "casillistas" no le perdieron la cara al partido y antes del descanso anotó el 3-1.
En la segunda mitad, los nuestros, no quisieron dar opción y tras una buena jugada combinativa, Carbonero filtró un buen pase entre líneas para que Sánchez controlara solo y a la media vuelta fusilara al guardameta. El 5-1 lo anotó Mauri, un autentico golazo a la escuadra de nuestro tango Argentino, que se convertía en el gol numero 100 del equipo esta temporada. En otra jugada aislada anotaba negro el 6-1y finalmente el Bar Casillas anotaba otro gol para dejar un 6-2 final.
En general buen partido de todos, asistieron todos los jugadores de campo, la única baja fue Alvaro.
Desde aqui pedimos al jefe de Maku que lo deje de asistir a los 2 ultimos partidos de la temporada, en los que nos jugamos la liga y sin duda necesitamos a todos y cada uno de nuestros jugadores para conseguir este ascenso soñado.
El próximo partido será este Sábado 28 a las 16:00 en el Maulí, ante el Loterías, un rival correoso, pero que nuestros jugadores, una vez mas, necesitarán demostrar de que casta estan hechos y luchar hasta el final para conseguir los 3 puntos.

VAMOS HACEBUCHEEEEE, VAMOS CAMPEOOOOON!!!!!!