domingo, 25 de enero de 2015

Jor.9 Primera vuelta invictos

En el último partido de la primera parte del campeonato, el Hacebuche fue de menos a más, y debido a que falló muchísimas ocasiones sobre todo en el primer tiempo, se llevó solo un punto. De todas formas, tal como fue evolucionando el marcador y el estado de la clasificación, no es para nada un mal resultado.
El equipo, que solo tenía las bajas de Negro y Álvaro, salió a morder, y fruto de ello se adelantó con un golazo de Maku, al que la semana pasada erróneamente dimos un gol de más. El equipo siguió dominando, pero encajó el empate de disparo de falta lejano. Rápidamente llegó Sergio Peral al rescate para poner el 2-1, con el que se llegó al descanso. La segunda parte el equipo estuvo más partido, y el rival, llamado Sin Nombre se puso por delante. Aunque el equipo estaba nervioso por no estar habituado a ir por detrás en el marcador, logró empatar con un libre indirecto muy elaborado que acabó introduciendo Boba, que estaba siendo observado por la parienta. Cerca del final nuevo gol de tiro lejano que golpeó en un defensor. De nuevo perdiendo y faltando pocos minutos. Hubo muchas interrupciones, por ejemplo en una caída de Maku, una lesión del portero rival, un balonazo en la cara a Sergio o un choque de un rival con Mauri, al que el temperamental jugador argentino recriminó que había ido con los brazos por delante. Mauri y Antonio, los dos cierres, hicieron un partido sensacional, y así llegó el gol de Antonio Sánchez para poner el definitivo 4-4 cuando ya parecía que una vez más íbamos a perder contra este rival directo. Recordemos que el año pasado perdimos ambos partidos aunque no se jugó mal. Este año el equipo ha demostrado que sabe sobreponerse, y sigue líder, con Torcal como máximo perseguidor a dos puntos. La semana que viene empieza la segunda parte del torneo, y nos enfrentamos a otro rival duro como Dream Team Teba. Ahí habrá que continuar defendiendo el liderato tras acabar sin perder la primera rueda de rivales. Vamos Hacebuche!

Rueda de prensa
Míster Ramirote Arda Turán: "En la segunda parte hemos jugado a lo que ellos han querido. Intentaré que no vuelva a suceder."
Antonio Sánchez: "Cuando íbamos perdiendo nos hemos vuelto locos. Hoy al final nos ha salido bien porque hemos empatado pero eso suele salir mal. La próxima vez que vayamos perdiendo, que espero que no sea nunca, hay que estar más tranquilos."