domingo, 18 de enero de 2015

Jor. 8 Victoria holgada pero con sufrimiento

Nuestro equipo sumó una nueva victoria y sigue líder. De hecho, ya es campeón de la primera vuelta. Aunque sabemos que hay que seguir con los pies en el suelo porque aún queda mucha, muchísima tela por cortar. En este partido se derrotó a Loterías Torcal por 9-4. En el primer tiempo el partido estuvo igualado hasta que un gol de Álex Carbonero abrió el encuentro. Al descanso se llegó con 2-0, tras un trallazo a media vuelta de Antonio, muy activo, y que acabó magullado en la cara y la rodilla.
En la segunda parte, tras una ocasión clarísima fallada por Dami cuando estaba pensando cómo le iba a dedicar el gol a la novia, llegó el 2-1 en una jugada de pillo del equipo rival, muy protestón todo el partido cuando fueron ellos los más agresivos en el juego. Tras ello, afortunadamente para Dami, un trallazo del Toro del Cerro fue repelido por el larguero, golpeó en su pie izquierdo, y se quitó la espina de la jugada anterior, en la que le quiso pasar el balón a un Mauri que ya había abandonado la jugada con razón. El rival siguió dando guerra, y se llegó a poner 4-3. El Fitness-House no se vino en ningún momento abajo y respondió con goles hasta abrir una brecha insalvable. El punto de inflexión fue un penalty cometido sobre Curiel tras regatearse a todo el equipo rival. El gol de Curi fue la puntilla, y a partir de ahí continuaron los tantos hasta el definitivo 9-4. Los goles hacebucheros fueron marcados por Maku 3, Sergio 2, Álex, Curiel, Dami, Antonio. Además, se contó con la buena noticia de la vuelta de Álvaro, que jugó unos minutos al final. No hubo ausencias en este partido.
Del resto de resultados, destaca el triunfo de Peluqueros Isa contra Teba, lo que nos favorece para sacar tres puntos a un rival al que pronto enfrentaremos de nuevo. Antes, quedan el último partido de la primera mitad del campeonato contra Sin Nombre. El partido será el sábado 24 de enero a las 17:00 en la pista de El Maulí.

A continuación, os dejamos con un reportaje fotográfico de las mejores imágenes del partido hechas por N.M.B. con un alto protagonismo, como es natural, de Dami, que se hartó de chupar cámara.