lunes, 12 de enero de 2015

Jor.7 El Hacebuche no da muestras de debilidad

Nuestro equipo sumó un triunfo por 7-1 ante el Bar Casillas, un equipo del que nunca nos debemos fiar. En la primera parte Antonio tuvo que jugar de portero por la ausencia de un despistado Hulk, que llegó justo a tiempo para la segunda parte. En las pocas llegadas del equipo naranja, salvó al equipo en un 1 contra 1. Al descanso el equipo ya tenía una cómoda ventaja, y en la segunda parte la renta aumentó. Los goles fueron de Maku 2, Negro, Dami y Curiel que hizo hat-trick y se llevó el balón firmado. Maku también hizo triplete, pero uno de sus goles fue el gol en propia puerta para el rival. Como nota curiosa, Dami le ha metido tres goles al Bar Casillas como jugador del Hacebuche, y los tres han sido asistidos por... Álex Carbonero! Solo tuvimos la ausencia de Álvaro por lesión, al que aún le quedan tres semanas al menos. Buen partido, sin despistes, y que sirvió para que el Hacebuche siga líder una jornada más. El próximo partido será a las 16:00 en la cubierta contra Loterías Torcal. Hay que seguir así.