domingo, 16 de noviembre de 2014

Jor.3 - Tres de tres

Nuevo triunfo del Fitness-House Hacebuche, que continúa con paso firme su segunda temporada en la competición. El partido comenzó, como suele suceder últimamente, con los nuestros muy enchufados. Así llegó el 1-0 de Sergio, que aprovechó un despiste del equipo rival, llamado Isa Peluqueros. No se aprovecharon varias ocasiones claras, y poco a poco el partido se fue equilibrando. Ambos equipos dispusieron de ocasiones, varios palos, incluso un doble penalty justo antes del descanso que los rivales echaron fuera.
En la segunda mitad un nuevo arranque apabullante del Hacebuche hizo poner una ventaja que a la postre fue insalvable. Los goles fueron de Maku, Antonio Sánchez y otro en propia puerta. La segunda parte terminó como lo hizo la primera. Fue con un penalty muy dudoso cometido por Curiel, que de nuevo echaron fuera. Definitivamente Hulk impone en las penas máximas. Buen partido de todo el equipo. La única ausencia fue la de Álvaro. El equipo puede mejorar pequeños detalles como la relajación en algunas fases, pero de momento está mostrando cualidades para hacer grandes cosas.

El partido de la jornada se disputó una hora antes. Fue el derbi Bar Casillas vs Leche y Habas. Algunos miembros del equipo aprovecharon para ver las novedades en esos peligrosos equipos para analizar su juego de cara a próximos enfrentamientos. El resultado fue 3-1 para el Casillas. Otro resultado fue la derrota de Multiasistencia Torreblanca por 3-2. El próximo partido será el sábado a las 20:00 contra Cárnicas La Verónica. Se trata de un equipo veterano y por tanto muy peligroso y experimentado. Será muy difícil. Partido a Partido.