sábado, 18 de enero de 2014

Crónica Jor.12 Hacebuche vs Leche y Habas - Sin sorpresas

Volvimos al camino de la victoria tras una mala racha. El Leche y Habas (con cinco justos) hizo lo que pudo ante un alocado Hacebuche que ganó por 9-2 y dispuso de innumerables ocasiones de gol. La primera parte acabó con un 5-1 tranquilizante, y en el segundo tiempo el partido siguió el mismo guion. Los goles los marcaron Sergio 3, Maku 2, Dami 2, Álex y Negro. Tanto Sergio como Dami anotaron contra su ex-equipo, con el que hubo cordialidad. Participaron todos los miembros del equipo excepto Sánchez, que está recuperándose plenamente de su lesión. Javi Negro, uno de los veteranos del equipo, ha declarado: "A partir de ahora, solo existe el verbo ganar para nosotros." Y así ha de ser si queremos seguir soñando con el ascenso. Actualmente somos terceros, pero a dos partidos de Raza, y nos pisan los talones los equipo perseguidores. Hay que tener en cuenta que no nos hemos enfrentado aún a los líderes y por el contrario hemos jugado dos veces contra el colista. Pero estamos en una posición buena para seguir creciendo. Próximo partido contra Bar Casillas. Habrá que salir a morder para no sufrir una derrota que dilapidaría las opciones de ascenso a falta de tantos partidos.